센스 830에 arcaos 설치시 snap 드라이버..ㅠㅠ

냐미냐미 7 14,846 2019.05.31 22:46

센스 830에 arcaos 설치시 snap 드라이버가 설치가 안되네요....자료실에 있는 snap 2.1 버전인가 다운받아 설치 진행하는데 잘 안되네요..ㅠㅠ

Comments

마루 2019.06.01 10:56
어..  arcaos 내에 스냅 있지.않던가요?
PMShell 2019.06.02 15:41
드라이버 버전 차이인가요?
마루 2019.06.02 15:47
자료실에 2.1.9 버전하고 2.2.0 버전 올렸습니다. 삼성꺼 드라이버 잡기는 참 힘들어요...
냐미냐미 2019.06.03 00:19
감사합니다~^^  한번 설치해 보겠습니다.
마루 2019.06.03 02:14
만약 안되면 칩셋을 알려주세요
냐미냐미 2020.01.31 14:53
오늘 설치 성공 했습니다. 감사합니다~^^
마루 2020.02.01 14:59
축하합니다. 그런데 원인이 무엇이었나요? 드라이버 버전 차이였나요?
Category
State
  • 현재 접속자 121 명
  • 오늘 방문자 1,279 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,177 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand