[판매] IBM TP 600e 팝니다.

마루 4 44,949 2007.06.22 16:06
스펙은 다음과 같습니다.

CPU : Pen 2 400MHz
RAM : 64(기본)+128+256 = 448 MB
HDD : 20 GB
CD-ROM : 24x IBM CD-rom 내장
배터리 : 방전
무선랜 : 저콤 카드버스 (OS/2 용 드라이버 있으며 잘 잡힘)
아답터 : 16V 4.5a
상태 :  600시리즈의 최대 단점은 손바닥을 올려 놓는 팜레스트가 잘 까진다고 하더군요. 까지면 보기 흉하다죠. 전 주인께서 이 팜레스트에 벽지 비슷한걸 붙여 놓았습니다. 약간 누런색. 그리고 측면에는 약간씩 세월 흔적이 있습니다. 그 외에는 그다지 문제 없습니다. 다만, 액정으로 뿌려주는 화면이 오락가락하는 게 있습니다.

가격 : IBM Mania 가기 전 특가로 해서 8만원에 내 놓습니다. 속도 빠릅니다.

Comments

마징가 2007.06.23 16:55
램이 좋네요. 하드가 약간..40기가로 바꿔주면 속도 업되죠. 가격 좋구. 저도 600E 400 한 대 있습니다 워드 머신으로.
마루 2007.06.23 19:53
하드가 약간 짜치긴 하죠. 체감 속도는 제 S30보다 더 빠르다죠. ㅠ.ㅠ
마루 2007.07.22 23:36
팔렸습니다~~
마구녹아 2007.08.02 10:18
아깝다 ㅜ.ㅜ
Category
State
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 1,555 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,936 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand