이제 움직이기 시작했습니다.

보물사냥꾼 0 22,719 2006.12.20 09:08

이번에 외장시디롬 구하기로 했습니다. s30은 칩led 개조했고
상판 광 냈으며 전원부usb 완벽히 수리를 했습니다.
몇몇 분께선 신품 s30으로 착각해 주셔서 기분이 좋네요 ㅎㅎ.
하판을 새삥으로 하고 액정베젤 좌측상단 약간 금간거(집중해서 안보면
티는 안나지만) 교체한다면 정말 신품이라 해도 과장됨이 없을겁니다.
여하튼 하드업을 하고 eCS를 구하면 지름신은 마지막 라운드에 등장할거
같습니다.(S30 본체 하나 더 구입)

일단 eCS 구입을 진행하고(해외구매는 사실상 힘듭니다) 구해진다면
죽이되던 밥이되던 설치도전이라도 하고 접던가 할렵니다.
워드 없는거야 그냥 메모장 사용해도 되고 ㅎㅎ. 전 메모장을 주로 이용하거든요.
OS/2 4.0때 보다 한층 안정적으로 보이는 eCS로 저의 노트북 5년 아니 10는
훌쩍 넘기고 싶네요.

P.S 혹시 구매대행 해 주실분 안계신가요? ;;;

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 314 명
  • 오늘 방문자 663 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,486,676 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand