조만간 eCS 2.0이 나오겠군요.

마루 5 18,013 2006.12.28 09:55
어제 밤에 우연히 eCS 사이트에 갔다가 베타 3 나온걸 봤습니다.

드디어 나오는 것인지. 로드맵을 보니까 2007년 초반으로 되어 있더라구요.

날짜를 픽스하지 못하는 건 역시 테스트 때문인가 봅니다.

그래도 무선랜 지원이 되고 여러모로 편할 듯 싶습니다.

불안한건, 2.1 스펙도 동시에 떴다는거...

Comments

순수백수 2006.12.28 11:20
지를 때가 가까와지는 것인가요 -_-
느릅나무 2006.12.28 14:19
유니코드만 지원하면, 지릅니다.
보물사냥꾼 2006.12.28 22:41
정말 유니코드 지원이 절실합니다. 전 아직 eCS는 설치 안했고 눈팅하는데 아범에서 지원하는 하드웨어 그리고 드라이브를 설치하더라도 인식이 안되는 요상한 상황도 있군요 ㅋㅋ. 아 이부분에서 ㅡ.ㅡ <- 이 표정
되었습니다. 그리고 eCS설치시 듀얼부트 지원 안하고 아예 싸그리 밀어버리는거 같던데 맞나요?
마루 2006.12.29 08:51
부트 매니저 설치 안했어요? 지원하는데.
순수백수 2006.12.29 23:21
전 유니코드 지원하지 않아도 나오면 지를겁니다 -_-
Category
State
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 823 명
  • 어제 방문자 2,239 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,480,405 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand