인터넷 하다가 이런글을 봤네요...

닥터D 6 13,286 2010.02.05 02:51
http://madsyntst.egloos.com/4329598

말하는게 윈도아니면 전부다 개,소,말,돼지라고 써놓은거 같아서 썩 좋아보이지는 않더군요

거기에 스스로 개발자임을 자처하고 대단한일 하는데 윈도 안쓰는놈들때문에 짜증이 난다고 하는것같은 뉘앙스도 풍겨서요...

시간 나실때 한번 읽어보세요. 시간때우시기 좋으실겁니다.

PS. 아... 요즘 백수라 힘듭니다.

Comments

akpil 2010.02.05 09:46
그 글에 트랙백 단 제 글도 있습니다. ^^
그 트랙백 댓글 단 자칭 개발자도 한번 보세요...
마루 2010.02.05 10:38
어, 사람들 참. 힘이 남아 도는군요. 그 힘으로 좀 더 생산적인 걸 하시지.
가키 2010.02.05 17:56
한때, 저도 저런 식(은 아니지만, 비슷한)의 생각을 가지고 있었기에 관심있게 읽고 싶었으나.(회사에서 이게 뭐하는 짓인지)
몇몇 분들의 말씀대로 왜 까는지 이유가 너무나도 타당하지도 않고.
나중엔 그렇다고 MS도 X같으니 맥도 까지 말라는 식이냐의 대답이 나온다는 건. 이 양반도 뭐. 그냥 이유 없이 애플이 싫다는 결론이네요.
그리고 아이튠에 목숨거는거보니 아이튠이 마음에 안드는데, 아무도 대신할 어플리케이션을 만들어주지도 않고, 당사자는 만들 능력도 안되니 열폭하는 정도로 밖에 안 보이네요.
뭐. 결국 아이튠이 싫다고 열폭한거잖아.
자자. 저런 글 읽지 마시고 집에가서 가족과의 대화의 장을 만들어보시는 것이...
'엄니~ 왜 안 오셔요. 나 이틀 째, 먹다남은 케익만 먹고 있어...ㅜ.,ㅜ'
마루 2010.02.05 19:44
케ㅇㅣㅋ이면 행복하죠. 쌀이 떨어졌어요.
닥터D 2010.02.05 20:11
저도 얼마전에 쌀떨어져서 식겁했었죠... 지금도 간당간당 하긴 합니다만...
임상훈 2010.02.17 07:12
댓글 읽다가 "어플개발을 위해 하드도 사게 만드는 애플은 천하의 악당이죠 " 이거 보고 뿜었네요
Category
State
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 1,706 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,941 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand