새해 복 많이 받으시고 서울 시내 설치한

마루 0 12,879 2010.02.18 10:21

재미난 기계에 대해서 잠시 설명드릴까 합니다.

서울 시내 지하철 곳곳인지는 모르겠지만 제가 종종 이용하는 서울역에는 다*에서 만든 듯한 지도 서비스 키오스크가 있습니다.

항상 호기심으로 어디가 구멍인지 터치하면서 막 파 보는데, 오늘은 재미난 걸 발견했습니다. 뚫려 있었죠. 그래서 탐새끼도 띄워보고 파일 복사도 해 보고 윈도 버전도 확인하고 기념 사진도 찍었습니다.

사진은 나중에 올려 드리죠. 역시 App error는 어쩔 수 없는 윈도그였습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 1,774 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,450,155 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand