요새 지하철에 디지털뷰가 많이 생겼습니다

마루 2 12,943 2010.03.15 18:41

OS는 윈도 임베디드 썼는데, 종종 죽나 봅니다.

언젠가는 사당역에 갔는데, 거기 보니까 아예 먹통 되어 있더라구요.

(완전히 멈춘 화면 아시죠?)

아직 본격적으로 서비스 시작을 한 것도 아닌데 벌써부터 그리 되면 참 안타까울 듯 합니다.

Comments

가키 2010.03.15 20:41
저는 사당에서 그냥 지나가면서 봤네요.
아무래도 코어는 XP 코어일테니 불안하겠죠.
임베디드 쪽에도 얼른 새 코어가 적용이 되어야 그나마 덜 죽을텐데 말입니다.
마루 2010.03.16 10:01
적용되어도 죽는다에 한표~ OS의 문제도 있지만 어플의 문제도 있을 듯 해요.
Category
State
  • 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 674 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,055 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand