pda 영화로 변화하는 툴이 있나요? 예. 바닥

느릅나무 5 15,922 2007.01.07 08:54
윈도용으로 바닥, 또는 곰인코더 등이 있습니다.
pda에서 동영상 볼 수 있게 변환해주는 툴이죠.
이꼼에도 있나요?

Comments

느릅나무 2007.01.07 09:15
그나저나 마루님 갖고 계신, 600x 850Mhz 겁나게 탐납니다. 무선랜 내장에 블투 내장가지. 풀업.. 어후..
마루 2007.01.07 10:52
블루투수가 아니고 유선랜, 무선랜 내장입니다 ㅎㅎ 지금도 그걸로 글 쓰고 있는 중...

그때 전정혁님이 가지고 있던 두대 중 한대입니다. 정말 이런 모델은 없는듯..

근데 질문하신게 동영상을 작게 디사이즈해주는 툴을 말씀하시는 거죠? 아마 찾아보면 있을거 같은데요.
보물사냥꾼 2007.01.07 15:00
구글에서 찾아보심이... PDA 와 OS/2에 관한 정보는 많으니 아마도 있을겁니다.
S30에 eCS가 설치 안되어 윈도XP나 밀어야겠네요. 막상 필요한 드라이브와 자료 다 구했더니
놋북이 거부를 하는군요...
느릅나무 2007.01.07 18:42
우리 ecs 장터 활성화를 위해, 600x 850Mhz를 저렴한 가격에 내 놓으심이 어떨까요? ㅋㅋ 농담입니다. ㅎㅎ
마루 2007.01.08 00:46
저렴한 50만원에... 사시겠어요? 마우스는 없어요. ^^
Category
State
  • 현재 접속자 413 명
  • 오늘 방문자 1,088 명
  • 어제 방문자 1,655 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,487,101 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand