eCS2.0 에서 가상으로 윈도우xp나 윈7 32비트 돌릴려면?

느릅나무 3 26,577 2011.01.27 03:31
어떤 프로그램 제일 좋은가요?

아무래도 이꼼을 버리기가 아까워서 잘 활용해보고 싶은데, 역시 윈도xp나 윈7도 버릴수가 없군요.

Comments

마루 2011.01.27 13:07
Virtual BOX?
느릅나무 2011.05.22 22:49
이꼼용 virtual box 는 없지 않나요?

윈도용

리눅스/솔라리스 는 있던데 이꼼용으로는 없는 것으로 압니다만....ㅠㅠ
느릅나무 2011.05.22 22:50
지금 우분투에서 eCS2.0 아주 잘 돌아가네요.

그래도 가벼운것은 이꼼인데...

이꼼에서 윈도나 우분투를 돌렸으면 좋겠어요.
Category
State
  • 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 1,630 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,865 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand