새해 복 많이 받으세요

마루 3 25,334 2011.02.07 12:28

2011년.. 2012년에 지구 망한다는데 1년 남았네요.

1년동안 빡시게 잘 살아 보자구요.

Comments

느릅나무 2011.02.07 19:01
12년 12월 24일이던가, 뭐 마야달력으로 그렇다는 군요.
뭐 이태까지 컴퓨터도 하고 인터넷도 하고 동물치고는 좀 짱으로 살아왔으니,
별로 아쉽진 않을 거 같아요.
뭐 한 번은 다 하는 거니깐? ㅋㅋ
마루 2011.02.09 13:44
그렇죠? ㅎㅎ
akpil 2011.02.10 19:50
한번 리셋할 때가 되긴 했지 ㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 235 명
  • 오늘 방문자 653 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,034 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand