크롬은 오투/이꼼용 안 만들까요?

마루 4 26,510 2011.09.19 13:38

어차피 오픈소스라는데, 오로지 윈도그/리눅스용만 만들어 낼까요?

하긴, 쓰는 사람도 적으니 ㅠ.ㅠ 

Comments

Peter Yoo 2011.09.19 15:52

1. 일단은 mac용도 나옵니다...........(응?)

2. os/2 플밍을 하는사람이 없어서 그런건 아닐까요?...-.-;

3. beos용도 없기는 합니다...........(응?)

마루 2011.09.22 22:49

그..   Paul Smedly 한테 요청해봐야겠는데요. 

Peter Yoo 2011.09.24 14:56

개인적으로는 firefox 6.0만으로도 감지덕지하기는 합니다..(덜덜)

마루 2011.09.28 17:14

과욕일까요? 흠흠.

Category
State
  • 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 1,645 명
  • 어제 방문자 1,336 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,478,988 명
  • 전체 게시물 3,069 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand