하드가 이상한지 베타 2가 이상한지

마루 10 29,106 2014.01.27 02:26

뭔가 조합이 잘 안 맞네요.

계속 설치하고 있는 중. 

Comments

마루 2014.01.27 02:42

아답터 안 꼽고 배터리로만 설치하면 무선랜 못 잡는다는 걸 실제로 볼 줄이야... 

Peter Yoo 2014.01.27 12:00

뭔가요 그 허접한 증상은.....-.-;

마루 2014.01.27 14:54

안 잡히는 증상이죠. 

Peter Yoo 2014.01.27 19:42

그러게요.. 꽤나 괴악한 증상이네요...-.-;

마루 2014.01.28 00:42

악필이가 경험한 거래요. 저도 경험했구요. 

Peter Yoo 2014.01.28 01:41

...아직 쓸 물건이 아니라는 소리 아님까 그거...-.-;

마루 2014.01.28 11:27

잘 아시면서.

마루 2014.01.29 03:37

Beta II 가 이상해요 ㅠ.ㅠ 

그래서 걍 2.1 설치. 하드는 이상 없는걸로 ㅠ.ㅠ 

Peter Yoo 2014.01.29 10:11

새벽까지 한삽 푸셨군요.

고생하셨습니다 :D

마루 2014.01.29 13:49

Beta 1로 삽질해 봐야죠 머...  

Category
State
  • 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 1,588 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,823 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand