구글 광고만 남기고 쇼핑몰 광고는 뺐습니다.

마루 13 25,320 2014.03.25 02:07

사이트 내에서 쇼핑몰 광고는 다 빼 버렸습니다.

이꼼스테이션 구매하시려면 하단의 "구매하기" 단추를 눌러 주세요.

그리고 아직 "구걸 광고"는 남겼습니다. 어쩌면 얘도 조만간 빼 버릴 거 같습니다.

Comments

Peter Yoo 2014.03.25 09:47

어? 왜요? 뭔가 사건이 있었나요? 저는 괜찮은거같았는데..

(방문자가 적어서 효과가 없었다면 그건 어쩔 수 없...-.-)

마루 2014.03.25 11:54

쇼핑몰 디자인 바꿨는데, iframe으로 연결하니까 뭔가 이상해서 뺀...

그래도 여기 사이트 하루 방문 IP가 무려 300 이상 나옵니다. 

Peter Yoo 2014.03.25 14:36

별도 widget 을 만드실때가 되신거죠... :D

..대부분이 검색엔진 아닐까요...(쿨럭)

마루 2014.03.26 01:03

만들어주셔야..

검색엔진이 300이상이면 대박이죠. 

Peter Yoo 2014.03.31 14:17

그러게요 다국어서비스를 바닥부터 만드는건 쉬운일이 아니죠 ㅎㅎㅎ

Peter Yoo 2014.03.26 13:02

저는 플머가 아니에욤....

(사실 제로보드는 꼴보기도 싫고 ㅋㅋㅋ)

Peter Yoo 2014.04.01 21:47

뭐 그렇기는 해요 ㅋㅋㅋ

마루 2014.04.01 00:43

지금부터 하면 3년 안에 나온다에 한표. 

Peter Yoo 2014.04.01 11:56

흠.. 빡시게 하면 1년안에는 나올걸요 소규모 인력이라도.. :D

마루 2014.04.01 19:58

긍까 하면 된다죠 ㅎㅎ 

마루 2014.03.27 12:05

한국에서 쓸게 별로 없어요 외국꺼 말고. 

Peter Yoo 2014.03.28 12:37

뭐 그건 그래요.

바닥부터 만들지 않으면 사실 좋은 방법이 없기는 하죠.

외국거는 미묘하게 잘 안맞기도 하구요 ㅋㅋㅋ

마루 2014.03.29 12:47

긍까 그게 말이에요. 한글 글꼴하고 영문 글꼴하고 이게 또 좀 그렇죠.

찬찬히 바닥부터 좀?

Category
State
  • 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 500 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,881 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand