복구는 됐는데...

좀딱 3 24,467 2014.06.12 21:30

아직 리뉴얼은 안됐네요...?

디자인이 꽤 깔금하던데, 기대돼요... ^^

Comments

Peter Yoo 2014.06.13 02:10

오.. 살았군요 ㅎㅎㅎ

부활 축하드립니다.. 그래도 타이밍은 맞아서 다행이네요.

저는 이제 1년짜리 잠수 들어갑니다.

악필옹께도 안부전해주세요~

다녀와서 뵙겠습니다. 그때는 2.3이 나와있기를 ㅋㅋㅋ

마루 2014.06.13 10:06

새 디자인으로 작업하고 있습니다.

그거 조만간 뜨긴 할거에요.?

마루 2014.06.13 10:07

어딜 가셔요 ㅎㅎㅎ?

1년 뒤에 2.3은 너무 큰 꿈.

Category
State
  • 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 1,605 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,986 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand