자전거를 샀습니다.

순수백수 6 12,405 2007.06.14 21:42
  승용차를 한 대 가지고는 있습니다만 요새 기름값도 그렇고 교내에서 1 - 2

km 이동하는데 타고 다니는 것고 그렇고 해서 학교에서 반경 2 - 3 km 정도

범위의 이동은 자전거로 하기로 했습니다 (학교 특성상 거의 모든 생활이 이

범위 안에서 해결 됩니다). 또 구릉지에 올라 앉은 학교 특성 때문에 자연스럽

게 운동도 될테구요. 한가지 염려가 되는 건... 도난 위험성인데... 최대한 조심

하는 수 밖엔 없겠죠, 뭐... 벌써부터 학교 언덕길이 아득해 보이네요 ^^;

Comments

마루 2007.06.14 23:01
구릉지.. 그래도 관악보단 낫겠죠? 반경이 2~3Km면 그래도 준수하죠.
순수백수 2007.06.14 23:12
관악은 산(山)이잖아요 -_-
홍진석 2007.06.15 08:03
뭐 익숙해지면 산이든 뭐든~ 이라죠 ㅋㅋ
마루 2007.06.15 08:52
음... 입에서 쇳내 납니다 ㅎㅎ 헉헉 숨소리 장난 아니구요. 공대까지 자전거 타고 오는 사람은 거의 없습니다. 그나마 도서관까지는....
순수백수 2007.06.15 11:16
그 경사길이면 자전거는 고사하고 스쿠터도 버벅 거릴 거 같은데요? ^^
마루 2007.06.15 12:34
Exiv 로는 씽씽 달렸습니다 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 1,549 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,907 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand